Tartar de atum

INGREDIENTES

500g de atum fresco.
2 colheres (sopa) de cebolete picada
1 colher de chá de óleo de gergelim.
200ml de polpa de melancia
1colher de café de páprica picante
1 colher de café de colorau
suco de 1 limão
sal e pimento do reino a gosto
2 colheres (sopa) cheias de ovas de massagô (preto)
1 colher de sopa de shoyu para temperar
2 gemas de ovo
raiz forte a gosto

MODO DE PREPARO

Corte o atum em cubos bem pequenos e tempere com a cebolete e o óleo de gergelim misture bem e reserve.
Numa vasilha, coloque a polpa da melancia e adicione o sal, pimenta do reino, páprica picante colorau e o suco do limão, mexa bem. Acerte o sal se necessário e reserve.
Num aro, coloque o atum dentro e amasse bem. Acrescente a poupa de melancia temperada por cima do atum aperte bem . Adicione a ova negra e por fim, coloque a gema em cima da ova e desenforme. Tempere a gema com o shoyu e a raiz forte.