Camarão na Moranga
INGREDIENTES
1 kg de camarão médio
4 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho
1 cebola
5 tomates sem sementes
e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
300 g de requeijão cremoso
1 moranga
cheiro-verde a gosto
3 colheres (sopa) de ketchup
MODO DE PREPARO
Retire a tampa e as sementes da moranga.
Lavar e enrolar em papel alumínio e leve ao forno médio (180 ° C) por 45 minutos.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos.
Coloque os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde.
Misture bem e adicione por último ou requeijão.
Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e creme ou creme de camarão.