Chiclete de Camarão
INGREDIENTES
2 kg de camarão cinza
2 latas de molho de tomate
2 copos de requeijão
1 garrafa pequena de leite de coco
1 lata de creme de leite com soro
2 colheres de sopa de amido de milho
Azeite a gosto
1 maço de coentro
Sal a gosto
5 dentes de alho
1 cebola grande
Pimenta-do-reino a gosto
500 g de mussarela fatiada
2 limões
MODO DE PREPARO
Tempere o camarão com sal e limão e reserve.
Na panela coloque o azeite a cebola e o alho para dourar e acrescente o camarão, o molho de tomate e a pimenta e deixe ferver.
Misture o amido com o creme de leite e o leite de coco e adicione ao molho fervendo, sempre mexendo. Em seguida coloque o requeijão, adicione o coentro picado e misture bem.
Coloque tudo em um refratário cubra com mussarela e leve ao forno para gratinar.
Sirva com arroz branco e batata palha.