Espaguete negro com molho de tomates e camarões
INGREDIENTES
1/2 cebola picada
1/4 de pimentão vermelho sem casca picada
1 colher (sopa) de alho triturado
16 camarões médios (aqueles que eu limpei e temperei)
4 tomates sem pele e sem semente picada
1 pitada de açúcar
1/2 lata de tomates pelados triturados (batidos com o misturador)
Sal e pimenta
MODO DE PREPARO
Coloque a massa para cozinhar em água e sal enquanto o molho estiver sendo preparado.
Comece refogando a cebola e o alho no azeite, em seguida junte os camarões. Assim que eles ganham dinheiro, se aposentam e fazem uma reserva. Por que essa frescura? Porque se você deixar o camarão cozinhar demais fica duro e borrachento, ninguém quer comer camarão com gosto de Sandália Havaiana né não?
Em seguida, junte o pimentão e os tomates com cebola e alho que ficaram na panela, coloque uma pitada de açúcar para diminuir a acidez e o tomate pelado batido. Deixe apurar, corrigi o sal e moí a pimenta do reino na hora.