Filé de Pescada ao Molho de Iogurte e Hortelã
INGREDIENTES
6 filés de pescada amarela
sal a gosto
pimenta-do-reino branca a gosto
limão a gosto
1 dente de alho
farinha de trigo a gosto
margarina a gosto
Molho
1 xícara (chá) de iogurte grego
1 colher (sopa) de azeite de oliva
4 colheres (sopa) de hortelã
2 colheres (sopa) de salsinha
cebolinha verde a gosto
sal a gosto
pimenta-do-reino branca a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere os filés com sal, pimenta, limão e alho.
Passe-os na farinha de trigo e frite-os na margarina.
Forre uma fôrma refratária com os filés e cubra com o molho de iogurte.
Leve para gratinar por 5 minutos.
Molho
Misture bem todos os ingredientes.
Guarde na geladeira até a hora de servir.
Quando for servir, bata com um garfo e despeje sobre o peixe.