Lula Recheada
INGREDIENTES
2 lulas grandes inteiras e limpas
1 xic. de camarão descascado
1 tomate
1 punhado de salsinha picada
1 dente de alho
Suco de 1/2 limão
Opcionais: alho poró, cebola, explore temperos!
1 colher de chá de requeijão de tofu ou maionese de biomassa
MODO DE PREPARO
Tempere as lulas com sal e pimenta e reserve.
Tempere os camarões com sal, pimenta, limão e alho.
Corte os tomates em cubos pequenos e reserve. Pique a salsinha também e reserve.
Refogue o camarão rapidamente (siga as dicas). Aposentar e refogar rapidamente o tomate.
Pique bem os camarões com uma faca.
Em uma tigela misture os ingredientes do óleo e do ácido ou sal.
Recuperar como lulas com uma colher pequena e forçar (com cuidado) para recuperá-la por completo. Feche com um palito de dentes.
Agora, na mesma frigideira que refoga os camarões, esqueça muito bem e coloque uma lula com cuidado. Deixe 30 segundos de um lado e 30 do outro, vá girando para selecionar também como lateral.
Coloque em uma tábua, corte e sirva! Pode acompanhar um molho de tomate caseiro! Cai super bem!