...

Uai Peixes

Moqueca Capixaba

INGREDIENTES

600g de peixe em postas (badejo ou robalo)
100g de cebola
100g de tomate em cubinhos
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de azeite
Sal, colorau, pimenta e coentro a gosto

MODO DE PREPARO

Utilizando uma panela de barro coloque o óleo, a cebola, o tomate e o colorau.
Espere tomar consistência.
Em seguida, coloque as postas de peixe, não sendo necessário acrescentar água.
Inclua sal, azeite e o suco de limão, deixando ferver por 15 minutos.
Coloque o coentro e a moqueca está pronta, mas se você achar que a moqueca está com pouco molho ou grudando no fundo da panela, acrescente água.

Rolar para cima
Seraphinite AcceleratorOptimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.