Moqueca de cação

INGREDIENTES

1 1/2 kg de cação em postas
2 unidades de cebola em rodelas
3 unidades de tomate sem sementes
1 unidade de pimentão verde em tiras
1 unidade de pimentão amarelo
1 unidade de pimentão vermelho (cortados em rodelas)200 ml de azeite de dendê
400 ml de leite de coco
1 tablete de caldo de galinha
salsinha e cebolinha a gosto
sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Tempere o cação 20 minutos antes.
Em uma panela grande faça camadas com o tomate, cebola, e os pimentos, coloque o peixe e vá repetindo até acabar o os ingredientes, coloque metade do leite de coco e o sachê de caldo de galinha, ligue o fogo e tampe a panela cozinhe por 10 minutos.
Mexa as vezes bem devagar para não desmanchar o peixe.
Desligue deixe descansar por 5 minutos com a panela tampada, coloque o restante do leite de coco o azeite de dendê, salsa e cebolinha.
Sirva em seguida com arroz branco.