Quiche de camarão

INGREDIENTES

Massa

250 g de farinha de trigo
125 g de manteiga gelada ou 5 colheres (sopa) cheias de margarina
1 ovo
1 colher (chá) de água gelada
Sal a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Recheio

1 tomate picado
1 dente de alho picado
1 cebola picada
300g de camarão sete barbas
5 ovos
150g de ricota ou queijo mussarela
200ml de creme de leite sem soro
Farinha de trigo para engrossar

MODO DE PREPARO

Numa tigela, misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma massa homogênea.
Faça uma bola e embrulhe com filme.
Leve à geladeira por 10 minutos.
Numa superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo.
Transfira para a fôrma preparada.
Com as mãos, pressione contra o fundo e as laterais.
Retire o excesso das laterais.
Coloque o recheio e leve ao forno para assar por 30 minutos ou até que fique dourada.
Retire a quiche do forno e sirva quente ou em temperatura ambiente.

Recheio

Faça um refogado com o tomate, o alho e a cebola.
Acrescente o camarão, abafe e engrosse com um pouco de farinha de trigo.
Junte os ovos e o creme de leite e o queijo,misture bem e coloque sobre a massa da quiche.