Salmão na brasa com molho sarmoniglio

INGREDIENTES 


1 salmão de aproximadamente 6 kg limpo e fechado.
200 ml de óleo de
flor de sal e soro de leite gosto de
carvão: 3 kg para cada kg de proteína
Lenha Frutífera (Laranjeira ou Goiabeira): 3 kg para cada kg de proteína.
Molho sarmoniglio
3 Xícaras de chá de óleo
4 Limões sicilianos
1 maço de salsinha
Sal e pimenta do reino a gosto;

MODO DE PREPARO 


Para fazer fogo
Use carvão e lenha frutífera. Acenda ou fogo 40 minutos antes, apenas com carvão, para obter uma brasa viva. Durante o preparo do músculo ou carvão com carvão para que ele seja atingido por um nível moderado de fumaça comprovada pela fumaça da fruta. A chama da lenha incorpora calor da parte alta do peixe.

Salmão
Abra ou salte na banda da barriga para como costas mantidas intactas ou rabo e a cabeça. Fazendo duas bandas mas não as separe. Pinça ou óleo no peixe e leve para assar. Coloque o salmão a 80cm da brasa.
A temperatura da Brasa no salmão deve ser de 100 ° c.Posicione o salmão com cabeça para baixo, após uma hora, salte ou salmão para colocar o peixe para baixo, para assar igualmente. O salmão está pronto para atingir 55 ° c interno.
O tempo de coocção é de 2 horas para obter o ponto interno ideal. Ao retirar o salmão da brasa, temperar com sarmoniglio e flor de sal a gosto e sirva.

MOLHO SARMONIGLIO
Em uma tigela, coloque o óleo em seguida para salsinha na ponta da faca e junte ao azeite. Adicione o suco de limão siciliano e tempere com sal e pimenta a gosto, misture bem até obter uma cremosidade no molho. Reserve por vinte minutos. Sirva em seguida.