Salmão Teriyaki

INGREDIENTES

3 Postas de Lombo de Salmão
2 Colheres (sopa) de Água
4 Colheres (sopa) de Molho Shoyu
2 Colheres (sopa) de Mel
2 Colheres (sopa) de Açúcar
½ Colher (chá) de Gengibre em pó
1 Colher (sopa) de Maisena

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes do molho (água, shoyu, mel, açúcar, gengibre e maisena).
Em uma forma, coloque um pouco de Azeite e acomode as postas de salmão.
Regue o peixe com o molho e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos.

Dicas
GENGIBRE: Se não tiver em pó, use 1 cm de gengibre ralado.
MAIS SABOR: Se quiser que o peixe pegue mais sabor do molho, então coloque ele em um saquinho e deixe as postas submersas no molho por 20 minutos.
SAL: Experimente o molho pois ele pode ser mais ou menos salgado, então pode ser necessário corrigir o sal, então experimente o molho.
MOLHO: Não jogue o molho que sobrou na forma fora, sirva ele com o peixe e caso esteja muito grosso basta diluir em água.