Siri-mole empanado no coco com purê de banana, vinagrete de caju e tapioca
INGREDIENTES
Purê
2 banana da terra
100ml de leite de coco fresco
1 maço de coentro
30g de manteiga
Salada de caju
1 caju
1 tomate verde
1 punhado de cebolinha
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Azeite de oliva a gosto
Siri Mole
1 siri-mole
1 ovo
farinha de milho
coco ralado
Molho de Tucupi
500ml de tucupi
Meia cebola
1 dente de alho
MODO DE PREPARO
Purê
Cozinhar a banana da terra por 35 minutos. Passar no processador com o leite de coco e o maço de folhas de coentro. Levar ao fogo com a manteiga.
Salada de Caju
Cortar o caju e tomate em cubinhos, temperar com sal, pimenta e azeite.
Siri Mole
Limpar o siri-mole e temperar com sal e pimenta. Passar no ovo e na farinha de coco, em seguida no cuscuz e fritar.
Molho de Tucupi
Levar os ingredientes ao fogo e reduzir por 30 minutos em fogo médio.