Strogonoff de Camarão

INGREDIENTES
500 g de camarão cinza ou rosa
1 colher de sobremesa de margarina
1 lata de creme de leite
1 copo 200 ml de molho de tomate
1 colher de sopa de mostarda
1 cebola média picada
2 pessoas picadas
1 picada de orégano
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO
Limpe os camarões com a cabeça e a tripa.Coloque-os em uma panela de manteiga. Após derreter a cebola e deixe refogar
Quando uma cebola estiver presa a amarelinha ou alho para refogar e não refogue. , orégano, o sal e a pimenta do reino, mistura para não grudar ou camarão no fundo da panela. Assim, como secar a água do camarão, o molho de tomate, a mostarda e a mistura Desligue o fogo, e antes de servir o creme de leite sem leite ou soro 

Dica: Caso queira o molho de strogonoff mais ralo, use o soro do creme receita de leite, ou acrescente 1/4 de copo de leite
O sabor não vai mudar, apenas uma consistência
Servir com arroz branco e batata, pode ser palha, palito ou batatas fritas